它身上披着一件棕黄色的“大衣”长着一双黑葡萄似的眼睛,一只小小的鼻子,乌溜溜的,和一只小小的嘴,不仔细看还真看不出来哩!
我最喜欢的动物
帅雄之贪吃篇                   你可别看帅雄的嘴巴小,其实,帅雄可贪吃了,每次我吃东西的时候,帅雄都会跑过来,摇着尾巴,趴在地上,眼睛里流露出一副可怜的神情,好像在对我说:“小主人,给我一点嘛,给我一点嘛。”唉,没办法,我只好把吃的东西分给它一点。
帅雄之清洁篇
“ 啊?狗也能打扫卫生?你是在吹牛吧。”你看了题目可能会这样说,我就会回答,你不相信,就听我说说,你可别说帅雄贪吃是缺点,这也有好处,我吃饼干的时候,总是掉,帅雄见了,就跑过来,把掉在地上的饼干屑吃得一干二净。
帅雄最擅长的运动就是捉迷藏,我每次和它我捉迷藏都是它赢。
我喜欢这只小狗,这只又聪明又可爱有活泼的小狗,你们喜欢它吗?