迷茫的在十字路口徘徊,光阴刻下的店面招牌成了那匆匆的一切布景,世界透露着光阴的无情足迹。
惜,星星点点,飘洒人间。
好似那水,滑落了,不再出现,只是默默的消失不见,留下的只有那掌心中的淡淡痕迹。
光阴亦是如此,那一刻去了不再来。
光阴从弹指间淡淡流逝,多想把它拥住,让它不再逃窜。
可它却总是无情的不理解,依旧匆匆的去,我爱它,只好去认真的亲吻光阴,埋头苦写。
可光阴也渐渐的情感磨灭,依旧无情的去。让更多的人只会匆匆的来又匆匆地去,迷茫的在十字路口徘徊,光阴刻下的店面招牌成了那匆匆的一切布景,世界透露着光阴的无情足迹。
我无法拥住它,心底的无奈让光阴凝聚了起来,而无奈却不能似光阴般,匆匆的去,慢慢的来……
却奏响了一章无奈的乐曲,懊悔光阴的流逝。而光阴却依旧在伴奏中演绎了一场匆匆。
这一切的一切难道还不能让我们惜阴吗?
曾经的我从无惜阴,让如今的我无奈的流泪,懊悔的心疼。
惜,不再零散,而是凝聚。
惜阴,现在做起。