安灵可(丹之曲饰演):紫色仙女,是十个仙女的大姐哦,超级卡哇伊的,可爱,善良。法宝是紫晶宝石,戴在手上的,威力极强,可以发出紫光,冰冻敌人。最害怕黑暗王后的火光。
安灵梦(粉色梦儿饰演,为我自己留的哦):粉色仙女,十个仙女的二姐,真诚,善良、活泼。十分调皮,上天入地。法宝是粉晶魔杖,拿在手上,威力极强,可以焚烧敌人。最害怕黑暗王后的水晶。
安灵火(火之曲饰演):蓝色仙女,仙女的三姐。善良、乖巧。可爱、听话。法宝是蓝光项圈。戴在手上,可以发出蓝光,刺伤敌人的眼睛。最害怕的是黑暗王后的黑豹。
安灵雪(舞雪饰演):白色仙女,仙女们的四姐。大方、勇敢、真诚、善良。法宝是白丝裙裳,舞动时,可以眩晕敌人。最害怕黑暗王后的灰虎。
安灵露(露漫漫饰演):红色仙女,仙女们的五姐。机灵、足智多谋。爱做恶作剧。法宝是红露剑心,一种剑,可以看穿敌人的心思。最害怕黑暗王后的烈焰。
安灵樱(樱翼陌恬饰演):黄色仙女,仙女们的六姐。机灵但乖巧,十分听话,不过有时有点小脾气。法宝是黄樱心桃,一种水果。闻了可以使人神志不清。最害怕黑暗王后的水豚。
安灵星(双星物语饰演):青色仙女,仙女们的七姐。求上进,有点胆小。困难时会挺身而出。法宝是青涩一笑。当星笑时,只要是心怀不轨的人都会被迷住,口吐白沫,失去战斗力。最害怕黑暗王后的白龙。
安灵缘(童话边缘饰演):银色仙女,仙女们的八姐,最爱幻想,每天沉浸在想象中,相信有缘千里来相会。法宝是银缘手链,一种手链,发出声响,使人听不见。最害怕黑暗王后的青核。
安灵寒(骆芷寒饰演):粉兰仙女,仙女们的九姐。冷傲,但心中十分爱自己的姐妹。法宝是冷寂飞盘,可以飞舞出去,使人受伤。最害怕黑暗王后的热凌。
安灵笑(浅浅微笑饰演):橙色仙女,仙女们最小的妹妹,可爱、善良,搞怪,微笑中带着一丝忧郁。法宝是笑悲眼神。一个眼神,可以使人精神错乱。最害怕黑暗王后的萧风。
黑暗王后:黑暗世界的统治者。恶毒、想消灭整个天庭,统治世界。最害怕十个仙女的法宝合成“实心连一”,想方设法把十个仙女分开。
关于王子与另几个人物,下次介绍,我手打不动了啦!