妈妈,您虽不如别人的妈妈出色,但是在我眼中,您就是世界上最伟大的人,您为我所做的每一件事,我都能感觉到是为我好。
五年级上学期的期末考试,我考了一个好成绩,自己高兴之余也非常感动:为了我,您每天看的书都变成了我的复习资料;您,每天说的话语里都满是对我的鼓励。但是有时我却和您抬扛,和您讲条件,这都是我的错:“对不起,亲爱的妈妈!”
妈妈,假如我是作家,我的第一篇作品将是《母亲》,假如我是歌星,我唱的第一首歌也将是《母亲》;假如我是诗人,我写出的第一首小诗便是《母亲的爱》:
阳光的斜痕
印在花开的瞬间
悄然
却明丽温暖
灯光遗迹
射在宽阔的路边
微小
却照亮黑暗
您好的爱
照在我的心田
博大
却是无私的奉献
最后:希望妈妈不要时我操那么大的心了,女儿已经长大了,懂爱自己最亲的人了,请您以后也别经常生气,这样,是会长皱纹的哦!