齐流海黝黑的发亮的直长发披散在两肩。。瓜子脸。。尖尖的下巴。。大大的眼睛。。幽黑又带棕灰的眼睛。。高耸直挺的小鼻子…樱桃般红润小巧嘴巴…看上去霎是好看…。.
1.   “哎!人生真是好无聊哦!不是上学就是放学!偶尔也要大扫除!!!…哎!” 婴晓柠抱怨道,耷拉着脑袋无聊的朝学校走…。。“汪汪…呜…汪汪…。”晓柠抬起脑袋。。扭头。。“呃…"晓柠惊讶的发现…身边不到两米距离内…有一只白色长毛大狗,还发出”呜呜“的声音,时不时的叫一声… 婴晓柠正嫌无聊加郁闷…这只狗还挺漂亮…想着,晓柠走不动了…蹲下身,把自己的早餐拿出来。。“狗狗乖,姐姐给你好吃的!”说着,晓柠把早餐伸过去…人为钱亡,狗为食亡…O(∩_∩)O~呵呵…狗狗不在对她那样凶。摇摇尾巴,就要过来…一只帅气的白色皮鞋出现在眼前,然后…。。“啪!”…上来就是一脚。。“啊--”晓柠的手被踢开,牛奶,汉堡遍体鳞伤…伤心的洒落一地…晓柠揉揉被踢痛的手…抱怨的抬起头…呃…一身白色休闲衣…好利索…亚麻色头发被照得微微发黄…阳光照的晓柠眼睛有些恍惚,对方的长相并不是看得很清楚…只是男生左耳有一颗海蓝色耳钉,被阳光照的闪闪发光…。“看够了没?狗他姐!!”男生不耐烦的说着…晓柠猛地站起来。。呃…晓柠才发现自己是那么的矮…仅仅才到男生的肩膀…晓柠的动作显然吓了男生一颤…男生皱了皱眉…‘这女生…’…“你神经病呀!干嘛没事找事!谁是狗他姐!!!?"气愤的晓柠不禁大吼起来…“不就是你吗?白痴!”男生不以为意转身打算离开…。小宁当然不会善罢甘休…“你才是白痴!!!我哪里招惹到你了!干嘛突然踢我!!”极度愤怒中…“该死!我的狗是随便拿猪食为的吗?嗯?”男生微微低下头盯住婴晓柠的眼…。晓柠对他来说实在是太矮了…这时男生的脸才完全看清…浓黑的眉毛透漏出男生的阳刚之气…可为何突然皱了起来…还有那透有一种深邃冷漠的眼神…陶瓷般洁白的皮肤突兀出一高而挺的鼻梁…樱红附有线条的嘴巴…呃…晓柠才发现这个男生是多么的帅气…男生有些不对劲…紧绷着下巴紧抿的嘴唇…比刚才还要冷漠的眼睛…眉毛似乎更皱了…不过怎么看都那么帅气…两抹排红飞快的飘在晓柠的两边脸颊…“你在搞什么飞机?”极其厌恶的声音…“什么嘛!”晓柠猛地反应过来…“我是觉得狗狗可爱才要把早让给给他的!什么猪食!!这是早餐好不好!你真的是不可理喻!!!”晓柠抬着头有些愤怒…。“你说谁?”男生故意压低嗓音…用非常低调外加冰冻三尺的声音说:"有种再说一遍…。”…。男生的表情却是有些可怕…切!装什么酷!刁什么…真应该大吼一声‘小子!姑奶奶说的就是你!兔崽子!!!’…。。心里这样想…却又不得不心是口非。0-0..“怎么?不爽?你越不爽我却偏要说…我不但说一遍还要说无数遍!!”呵呵。。人是要学会婉转的…。大吼的话,说不定人家一拳下来了…那么高…打起来我不死才怪…。。男生用轻渺的眼神打量着女生。齐流海黝黑的发亮的直长发披散在两肩。。瓜子脸。。尖尖的下巴。。大大的眼睛。。幽黑又带棕灰的眼睛。。高耸直挺的小鼻子…樱桃般红润小巧嘴巴…看上去霎是好看。又带有一丝可爱…。。男生不知怎么的牵起大狗…转身…离开…“呃???”晓柠有些迷糊…他不是应该骂我吗?…。或者打我…。可没想到竟然这么简单…离开了…望着他的背影有些迷茫…。冷不丁的…男生突然停下脚步…。并不转身…只是微微转了一下头…“白痴。”不带感情的骂了一句…。上了一辆白色小轿车…离开了…。看着要离开的男生…晓柠这才反应过来…他骂我!!!…。“你才是白痴---狗他姐去死吧!!!”对着飞速离开的轿车晓柠不顾形象的狂骂…。。车内…男生透过轿车两边的后视镜…看着发狂的晓柠…嘴不自觉的想上牵了牵嘴角…。。随即对着司机静静的说:“彤圣高校”…“是少爷——!”司机掉转方向……… 晓柠望着模糊地车飞也似的来回消失…猛的想到——要迟到了!!…随即加快脚步…。直奔校园…