我感到我的梦想是谁也不能超乎的,我仿佛看到梦想舞台在向我招手,我尽我的所能向舞台不断地前进,让每个人都为我而精彩的。
希望梦想温暖之梦想
到了三年级了,我迷上了画画,画画是一种兴趣爱好,只要头脑理想些什么,只要画出来,就是好表示给他人看。但是画画的梦想也被打消了。因为我妈妈是主要给我练钢琴的,好久没画画,画画的念头忘记了,所以画画的梦想被打消了。
到了四年级,我迷上了当一位歌手,这种念头在我的脑海里经常出现,是舞台上的人员让我勾起了当歌手的渴望。我天天都想当歌手,就每天听着MP3在一边唱一边跳舞,是我的当歌手的爱好又增加了。在当歌手的过程中,我又想当体操运动员,但是我现在不练舞蹈了,所以这个念头也打消了。我现在最向往的是去非常6+1,给我一个舞台,我就会尽力的尽我所能去表演。