随着看守黑森林大门骑士的声音,古老的雕花木门发出沉重的移动声音,扬起了地面上的一层灰尘,几人渐渐远去。
在前往黑森林的人迹稀少的道路上,传来了一阵脚步声。
“扑哧。”似乎被所有人无视的RK笑出声来。么么想起了什么,急忙转过来,“RK,你一定知道路线的对不对?”“我是知道啊!可是我不说。”RK仍是那副玩世不恭的样子。众人僵硬在原地一秒钟,随后身后燃烧起万丈黑色的火焰,向RK慢慢走去。“啊那个,我、、我跟你们这些小朋友开玩笑而已啦,我带路就是了…”《我会告诉你这文虐R么…》于是众人淡定至极地绕到他身后,么么甚至来到他面前优雅地行了一个皇家礼,“RK,接下来就拜托你喽~”
在天边的最后一抹晚霞即将消失时,路边终于出现了瑞琪的身影。“好啊你个死小子,居然跑了这么远叫我们几个追你!”RK一见到瑞琪就拼命向他开火。“好了RK,你要知道,我只把重要的任务交给最信任的人,你也别再抱怨了。听着,伙计们,我们只有很短的时间,事情远远没有我们想象的那么简单,我在信里是故意将事情写得很容易,但事实并非如此。正如信里所说,黑森林已经被异化,但异化的源头我已经找到了。”瑞琪用沉稳的声音叙述着。“嗨,既然找到了异化的源头,那不就变得很简单了吗?”其其十分不解。“不…你要知道,我们面对的,是很强劲的…对手。”“难道又是库拉?”么么道。“是比库拉还要强大的反派人物…而且,是一个团队,所以我们的胜算,很小很小,也许只有万分之一。”瑞琪平稳的声音中透露出了一丝紧张。
“他们确实很危险哟~”一个平淡的女声从众人身后传来。“是谁?”瑞琪抽出佩剑,警惕地望着她。“别这么害怕。”女孩靠过来,“不要以为每个陌生人都是可以至你于死地的杀手。我是来帮助你们的。”“帮··助?”瑞琪半信半疑,骑士的直觉让他不禁打起了十二分的精神。女孩轻笑出声:“没错,我可以带你们去那个组织的基地。”“给我一个相信你的理由。”瑞琪道。“理由么?”女孩打量着眼前的人,“我曾经在那个组织待过一段时间,如何?”“好…我跟你去,如果有什么差错,我决不饶你!”瑞琪坚定地对着女孩道。“呵。”仍是轻笑,女孩转身,“记住了,我叫,星语。”