纯真的年代拥有过纯真!你们可以猜出我是谁吗?亲们~~留言啊~~
“你好!我是伊纯真!”“你好!我是杨子朔!你怎么知道我号码的?”“你是我们学校有名的痞子,全世界都认识你吧!”“哦!”
邓芸笑虽然是她的朋友,但是并不是真心的吧!想起与芸姐的相遇,真的一点也不愉快!芸姐是一个很漂亮的女生,又有杨子朔撑腰,男朋友也是一个很拽的人,与杨子朔是好朋友,理所当然可以在学校横行霸道。伊纯真是一个双重人格的人,虽没有什么人撑腰,但也是永不服输的人,就一不小心惹了邓芸笑,被她带了一帮人围了好几天,但是她没有对她做些什么……
后来因为杨子朔其它干妹妹的关系,她和邓芸笑当上了朋友,而且认识了很多小痞子。这是不是因祸得福。
而且现在还认识了杨子朔,她心里所想的有希望了!
亲们,回答我的问题:
1,猜的出我是谁吗?
2,伊纯真在想什么呢?