:“我的女儿长大了,能主动洗碗了! ”
“你这次为什么会主动洗碗呢?”
“你的腰不是抽筋了吗?太疼,干活不方便。从现在起,从这一秒开始,我要回报母爱”。
妈妈感动的把我搂进怀里,用手抚摸着我的头说:“我的女儿长大了,知道疼人了”。我多么希望时间在此刻停止呀!
晚上,我怎么也睡不着不时想起《世上只有妈妈好》这首歌,不时想起妈妈对我的许许多多的爱。想着想着……我的眼睛湿润了。
我想:回报母爱并不难,妈妈下班回家沏杯茶;吃完饭洗碗;给妈妈揉揉肩,捶捶背。不都是在回报母爱吗?母爱比山高、比海深。从现在开始,我要一点点回报母爱。一定要对妈妈说声:“妈妈,我永远爱着你”!同学们,说一句话并不难,只要你是真心的,就一定会得到回报母爱的快乐。