我不是那颗香菇真的不是…………我深吸一口气再吸一口气,将这句泪奔的话咽下去,忽视他的最后一个问题:“那为什么你想钻到电视里去?”
他像怪物一样审视我半晌(到底谁是怪物啊喂!),道:“原来你是地鼠族人,说起地鼠族人倒是侵略蓝星的主要势力,毕竟在我们拟态人眼中,这个不闪不亮的蓝星真是丝毫没有可爱之处。除了显示屏之外,简直没有容身之处……”
…………你才是地鼠!你全家都是地鼠!
我告诉自己要忍要忍,在这样一个家伙面前一定要抓住重点,深吸第三口气:“侵略地球……?”
“难道你没有被委派任务?”林千修看着我眼中瞬间多了同情:“原来是被流放啊……难怪你什么都不知道。没关系没关系,以后我罩着你!”
连“罩着你”这样的市井语都学会了,比忧比忧星人的你真是对地球势在必得啊混蛋…………
身为地球人的我,一定要阻止你这个混蛋侵略地球!
“是啊是啊,一转眼已经过去这么多年了,比忧比忧星的事情我都忘光了,这样说来,我就靠你罩着了!林千修小王子同学!”
知己知彼才能百战不殆打入敌人才是上上策!不过要问的问题当然不能放过:“说起来作为新同学,大家怎么没有对你进行欢迎仪式呢?”
林千修小王子先是及其满意的点了点头,英俊的脸上扬起一抹笑意,我隐约在他的眼里看到一抹诈色,不过很快消失不见:“当然是因为在他们眼里我还是之前那个人了,施法的时候你不在所以只有在你眼里我才是原来的样子,至于之前的小子被我调到其他班去了。”
解释完毕,他修长的手指点了点KFC烦人瓷砖地板,以一种学术研究的眼神盯着我:“那么身为地鼠族人的你,想不想钻地呢?”
“咳咳。”一口水被呛住,我清清嗓子,深吸第四口气,咬牙绽放甜美笑容:“来到地球太长时间了,习性都改了,改了……呵呵……呵呵……”
他飞快地看了我一眼,再看看地面,苦恼的皱眉:“这个不闪亮的星球真讨厌。”
原谅我恍惚了一下,某一个刹那,我觉得这个怪异的比忧比忧星小王子少年,真是……无比可爱。。
THE and.晓葬
大家点评吧……