电脑将为我们带来快乐,将为我们的生活添砖加瓦,将为我们的生活变得方便,科技的日益先进,让我们的生活多姿多彩,愿我们的科技能再再创新高!
夸夸电脑
电脑丰富了人们的娱乐生活,人们足不出户便能乐在其中:
在电脑上玩好玩的游戏,让人精神放松;在电脑上看电影,有武打的、卡通动漫的、搞笑的、恐怖的、最新的、热门的,精彩纷呈;电脑可以边听音乐边看视屏,享受交响乐的美妙,看、听舞动充满青春活力的流行音乐。电脑给人们“听的是音乐,不是寂寞”“享受的是快乐,也不是寂寞”“玩的是快乐,还是不是寂寞”。
电脑让人增长知识:
在电脑上学习,有如大海般永无止境的各类题,不会的你可以在“百度”知道上遍寻天下解题高手;在电脑的阅读网上打上你要看的书名,来个“神马都是浮云”的快乐;你钟爱于某大学,你可以通过网络听他们教授的课,只要轻轻按动鼠标,立刻学到本领!
电脑是最快捷的通讯方式:
在现在的时代里,有许多东西可以代替电话,电话现在已不是最快捷的通话方式了,在电脑有许许多多的聊天软件:QQ,MSN等等,不但可以聊天,还可以用视屏聊天,能看到对方。
电脑为我们带来快乐,为我们的生活添砖加瓦,使我们的生活变得方便,科技的日益先进,让我们的生活多姿多彩,愿我们的科技能再创新高!