“是又怎么样,找我有事吗,大班长。”蓝忆最讨厌这种轻蔑而且像打量怪物的目光。
七年级二班。
开学的第二天。
藤姐笑吟吟地走进了教室,说道:“今天是开学之后的第一天,想必同学们昨天已经认识了不少吧,今天我就来大致介绍一下。我们班的班长暂时定为南宫雨,如果将来大家有什么不满意我们可以重新选过。我们班的1号是蓝忆,2号是南宫雨,3号是赵宇。我是你们的班主任,大家可以叫我修老师,我叫修雨藤。”
“啊啊啊啊,蓝忆你是1号啊!好了不起哦,我好羡慕。”凌潇潇顿时兴奋起来,直到藤姐严厉的目光盯住她她才安稳下来。
下课。
蓝忆懒懒地坐在位置上。
“你就是1号是吗。”那位传说中的大班长南宫雨走过来,眯起眼细细的看着她。
“是又怎么样,找我有事吗,大班长。”蓝忆最讨厌这种轻蔑而且像打量怪物的目光。
“没什么啊,我只是来看看是怎样的1号,连班长都当不上诶。”南宫雨嘲讽地说道。
“那也不像某些人,做班长却当不了1号,还在这里嚣张,弄得自己好像很厉害似的。”
“你-----”南宫雨气得脸色发青。
“你什么你,我又没有提到你。南宫雨,我告诉你,你少来惹我。你不惹我我也不会对你怎样。否则后果请自负。明白吗?”蓝忆微微笑着看着她。
凌潇潇在一旁几乎看呆了。她从没想过蓝忆会有这么强悍的一面。