因为你的付出,世博将会是世人眼中最难忘的精彩。
“城市,让世界更美好!”在一声声口号中,第41届世界博览会在中国上海隆重召开。
这一届上海世博会拥有迄今以来所有世博会的11大之最(参加国家和组织最多、志愿者人数最多、自建馆数量最多、首次同步推出网上世博会、世界最大单体面积太阳能屋面、世界面积最大的生态绿墙、世界上单体量最大的公厕、保留园区内老建筑物最多、世博会园区面积最大、世界上最大的水晶矩阵、花费最高的世博会),只要你进到园区内,就一定会感受到的。今年5月底我校组织了万名学生游世博活动,让我领略到了世博的风采。
我们,让城市更美好;城市,让生活更美好。因为你的付出,世博将会是世人眼中最难忘的精彩。