今天的感觉不知是什么,忽然发现好久没写日记了,我不是不想写,但是我在思考,为什么一定要有尘世呢?
世上真有至死不渝的爱吗?
时间久了,就真的冲淡了感情吗?无论什么情,亲情,友情,爱情……都会残缺了记忆吗?
“为什么,你当时对我好,又为什么,现在变的冷淡了。我知道爱要走难阻扰,反正不是我的,我也不该要……”v的声音惆怅,悲戚。
你这样对我,我也不想说什么,只希望你明白,你可以欺骗我,但是,你不可以欺骗你自己!
我不想骂你,因为这是你的选择,我尊重你的选择。
柱,尽管你现在没有变,但是我相信你还是会变的,你不会只属于我的……
对不起,我很敏感,我会退出,也许是我自己自作多情,但是你的话,我确实记住了,学着忘记。
可能你还没有忘记我,但是,我觉得,爱情是美好的,但是不属于我们这个年龄。
浅浅微笑里/是忧愁/是惆怅/是悲戚/因为/恬淡一笑/是零碎的残忆/滑落的泪/匆忙而去/留下的……消融
“做我的改变何必纠结,就拜托别和我碰面。如果再看你一眼,是否还会有感觉”谢谢你,也许你会看到,我已所谓……
我好像没想过写这样的文章,淡淡的恋情,淡淡的浪漫……