因此每个人心中都有一个梦想,或远大,或飘渺;或现实,或虚无,只要你努力拼搏成功就会属于你!
每一个人的心中都有一个梦想,或远大,或飘渺。但是只要心中有梦想你就一定会沿着这梦想一路走下去,并且终究有一天你会成功。
我们人亦是如此,只有努力才会成功也许一次不行那就来两次肯定有一天会成功。爱迪生他为了发明电灯做了上千次实验,每次失败后都说:“我又找出一种不适合做灯泡材质。”就是凭借这种永不言败的精神,和为了梦想一直向前走的努力,才能的到你想要的。
虽说这是文学作品,但也是参照人来写的,老师说过这些作品都来自于生活却高于生活。因此每个人心中都有一个梦想,或远大,或飘渺;或现实,或虚无,只要你努力拼搏成功就会属于你!