红的像火,粉的似霞,白的如雪,美丽极了!
冬,像一双倦游的翅膀,逐渐在晨风中隐去;春,像一位俏丽的少女,迈着轻盈的步伐,摇摆着婀娜的身姿,慢步走来。
在公园里,所有树木都开满了花,大家你不让我,我不让你,争先恐后的献出自己最美的一瞬间,红的像火,粉的似霞,白的如雪,美丽极了!蝴蝶仙子和蜜蜂王子也闻香而来,在花坛上面翩翩起舞,鸟儿也为他们伴奏,一起把一支支美丽的华尔兹送给所有捧场的人。和煦的春风吹拂着小溪,溪水被一阵悦耳动听的笛声牵动着,放眼望去,一群天真的孩子用柳笛吹出心中的幸福与快乐。
我心目中的春,是美丽的分身,天使的化身,她所到之地留下的只有生机,所碰之地,溪水都会拜托束缚跟随她流向远方。她犹如一个充满无限电能的吹风机,吹走了寒冷,吹开了冰山雪地,吹来了阵阵暖意,吹来了希望与梦想。
春,暖人心脾“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。”
春,稍纵即逝“林花谢了春红,太匆匆”所以“有花堪折直须折,莫待花落空折枝”
春,沁凉润透“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”