其实也不只是我一个人说老师的,在班上大部分同学都这么说。
大家也许都曾遇到过偏心的老师吧!我也不例外,我们班的语文老师很偏心,事情还得从那次围绕《感恩母亲》的征文选拔赛说起。
哎,现在的老师,就知道偏向好学生,那让我们这些“差生”该怎么面对现实?真的承受不下这么大的打击。其实也不只是我一个人说老师的,在班上大部分同学都这么说。
我希望我们班的语文语文老师能看到这篇作文,并且能好好反省一下自己所做的每一件事,能改变一下自己,不然同学们都会“受苦”的。