总的说,我的性格还算是古怪。时而听话,时而捣蛋。
初来小荷,对小荷没什么好感,还写了一篇骂小荷的文章,被退掉了。当时我生气了好久,最后一个在小荷当特聘的朋友让我领悟到了错误。我在这里跟小荷说一声:“对不起。”
我觉得我的文笔不好,写作能力又差。我希望能有一个肯教我的师傅,也希望我以后有什么地方做得不好能得到小荷朋友们意见,我保证,我会改的。
我不奢求能在小荷得到什么名利,成为众人皆知的小荷明星。我只希望我能在小荷交到更多的好朋友!
我,来到小荷,我便是小荷的一员。
-嗯,初到小荷,以后还请多多指教!