他不时讲出的一些笑话总让我们的课堂变得更加趣味十足,教室里充满了同学们的欢声笑语,在欢乐的气氛中,不知不觉一节课就过去了,让我依依不舍又回味无穷。
新学年到了,我升上了五年级,当我来到学校时才知道,我们换了新老师。我的语文老师是郭老师,他中等身材,圆圆的脑袋上头发比较稀少,闪闪发光时显得特别精神,一双严厉的眼睛隐藏在眼镜背后好像时刻提醒着我们要做一名好学生。
郭老师真是一位既幽默又严格的老师,许多同学对他也是既喜欢又有点害怕。不过,我想对害怕他的同学们说:“只要你们认真学习、遵守纪律,你们不但不会害怕他,而且还会慢慢喜欢上他的。”