滢朵子!!对不起!!安安有错!!好久没有更文了…今天补上~~好晚了~~我要去睡觉了~~由于想睡觉,所以写错点姿势在所难免的啦~掰掰~
滢朵脑袋上被打了一棒子,昏昏呼呼地就见周公去了。
————————————————————————————————————
“娘!娘!娘!你不要丢下逐儿一个人走了啊!!娘!”硝烟弥漫的院子里,一个满身是血的美丽妇人倒在一个十三、四岁俊朗的少年怀里,一只手抚摸着少年的脸,虚弱地说:“逐儿…咳咳…。我们肖家…。今天为你打下了江山…你…一定要…振兴岚驰国!”说完,那只唯一显示出她还有生命的玉手,垂了下去。
看着肖府里狼藉一片,肖岚逐仇恨的种子在萌芽,“花家,我肖岚逐,永生永世,与你们势不两立!”
————————————————————————————————————
滢朵醒来,看见周围是一片的黑暗,黑暗中,有人点亮了蜡烛,借着微弱的烛光,滢朵发现,这是一座刑室!周围的夹指头的夹子、用来罚杖刑的杖棒还有其他的各种各样刑具让她心里发毛。
“毛泽东爷爷啊~邓小平爷爷啊~江泽民爷爷啊~胡锦涛爷爷啊~我究竟饭饭了多大的滔天大罪,要到这古代受罪啊!!我无非就是在吃烧烤时趁别人不备拿掉了一部分竹签,在小商店买东西时拿了人家一个口香糖,在卖气球时仗人家老奶奶眼力不好多给了我一个小气球都没发现我也不说而已啊~~有必要这样罚吗?”
滢朵看着面前的一切,这才想起自己浑身酸痛,想动一动,才发现自己动不了,一看,自己正被绑在针板上!
我滴个亲娘哎!~~
我眼前小鸟在飞啊~~哈哈~~好多天使~~我死了吗?
正当滢朵在胡思乱想时,一个老妪的声音响了起来:“欢迎来到东厢房,我的馨王妃。”