夏薇莹:“就是不想看到你!”
韩凯鑫:“是不是昨天你恶整了我,没脸见我啊,哈哈哈……”
韩凯鑫刚说完,夏薇莹手捏得“咔咔咔”地响,最后一圈打了过去!正中鼻尖!夏薇莹赶紧开溜!
她飞快德地跑回家,“砰”地关上门,跑到自己房间,打开窗户,看一看韩凯鑫追来没有,见韩凯鑫在楼下气喘吁吁地找夏薇莹的样子,她忍不住笑出了声。
韩凯鑫好像听见了笑声,头往上看,夏薇莹连忙把头缩回去,心里一直祈祷:找不到我,找不到我,找不到我……”
这时,有人敲门来了,夏薇莹问:“谁啊?”她飞快地跑到门前,从猫眼往外看,见没有人,叹了一口气:“应该是这里的小孩乱敲门玩吧!”然后打开门,想找到那个人,她一开门,韩凯鑫就蹦出来:“哇”
“啊————————”夏薇莹大叫,韩凯鑫急忙捂住她的嘴:“你不知道这里的人很多吗?你大叫别人会骂的!”
“呜呜呜呜呜呜呜(快放开快放开!)”我叫道。
他连忙放开他的手,我满脸通红,想:韩凯鑫!我要是在人少的地方,我千刀万剐了你!
他靠近我:“你怎么了?脸好红,发烧了吗?”他摸了摸我的额头:“不烫啊!”
我怒火中烧,一巴掌拍过去:“谁让你碰我的!”
“不行啊!懒得跟你说,再见!”韩凯鑫拍拍他的衣服,大摇大摆地走了。
我眼睛里散发出令人恐怖的火焰,看着他走了,狠狠地跺了几次脚,“韩凯鑫,你敢再吃我豆腐,你自己得接受死的惩罚!”
我生气地关上门,解决完那烦人的不能再烦人的家庭作业,倒在床上,脑海里,总是浮现出韩凯鑫的身影。
(作者唠叨:亲们知道么,夏薇莹她她她她她她……先不剧透哦…~最近玩电脑的时间极具减少了,这文章会发的慢了~请谅解哦!!!再说,分分不过20绝不更新哦O《∩_∩》O)