种子伸出了绿油油的小脑袋,欣赏这美丽而又神奇的世界,柳树姐姐换上了一件绿色的纱衣,嫩绿的辫子在风中飞舞。
一年四季,各有各的不同,各有各的特点,各有各的色彩。
秋天,一阵凉风吹来,让人们感到十分凉爽。金黄的叶子从一棵棵枯树上慢慢的飘落下来,好似一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。多美呀!放眼望去,田野又好似一片金色的海洋。噢——秋天是金黄的。
冬天,大地都穿上了雪白的棉袄。到处都是白茫茫的,好像走进了奇妙的童话世界。小溪也都变成了一张张白地毯。是那样的晶莹、那样的纯净……噢——冬天是雪白的!
我爱一年四季,我爱绿色的春天,火红的夏天,金黄的秋天,雪白的冬天。它们是那样的美丽,那样的可爱。