真子和子芯她们各捡到一条手链。让她们俩个有了非同一般的生活。(来看看好吗?求你们了。)
放学了,子芯和真子拖着沉重的身体向家里走去,突然,她们俩个发现在不远处的草丛中有两个闪闪发光的东西。她们俩个迅速跑上前去,完全没有了疲惫感——原来是一对手链,手链上缀着两颗宝石,一条手链上的宝石是纯天蓝色的,并且有10个黄色星星包围着蓝宝石。一条手链上的宝石是亮忧紫色的,并且有10个银色的星星包围着紫宝石。
“真子,子芯,你们好,我是水晶王国的女王,我们的敌国魔晶王国已经开始行动了,她们派的人是甜琴和江天雨。我原本不想牵扯到你们的,但,现在看来我不得不这么做了。”水晶女王出现在她们两个人的梦里,“现在,我派一名仙子先教你们怎么使用魔法,晴晴,我的孩子,你就帮助她们学魔法吧!她是我的孩子晴晴,你们要努力啊!”女王刚说完就消失了。
晴晴走上前来,拉住她们俩个的手,飞到一片空旷的场所。“我先教你们怎么变身吧!水晶天使,变身。看清楚了吗?你们来做一遍。”子芯和真子带点迷惑的点了点头,一起念起口诀:“水晶天使,变身。”说完,她们就变成了两个美丽的天使,真子的天使服装是紫色的,头发也变了,变成了紫色长发。而真子的服装和头发也变了,只不过是蓝色。
“好了,现在你们知道怎么战斗了吧!”晴晴看着真子和子芯,没想到她们还是不知道。“哎呀,口诀就是水晶天使,然后后面的口诀你们看这本书吧!”晴晴发给真子和子芯一人一本书。“好了,你们先看一条,来和我斗斗吧!”真子和子芯迅速的翻开书,看了一句,对晴晴点了点头。“那我们开始吧!水晶天使,冰魄魂。”晴晴念起了咒语。真子和子芯互相看了一眼。“水晶天使,光能盾。”她们也念起了咒语,但悲哀的是速度不够快,已经被攻击到了。晴晴着急的骂着她们两个,她们俩不语。晴晴叹了口气,又和她们训练了几遍。终于成功了。她们俩个笑了
“心在跳,情在烧……”真子的手机响了。“啊!”真子和子芯被吓醒了,她们看了看手链,知道了那个梦的寓意。她们跳下床,一起喊到:“水晶天使,变身。”瞬间,她们变成了两个漂亮的天使。她们不敢相信的看着对方,使用魔法变回了原样。