这时,蘑菇宝宝冒出了一个想法,它对大家说:“既然咱们都到齐了,就试一试合击绝技,看看有没有效。”“反正也没有办法,就试一试吧。”它们使用了自己的绝技,并使用合击绝技,奇迹发生了:在前面打开了一道大门,在大门的正中心,站着一个神秘的人。
当时它们都做好了战斗的准备,正准备开战的时候,神秘人说了一句话:“别打我,我是你们的新成员,是我的师傅派我来的,是来帮助你们的!对了,我的名字叫暗杀之王。”暗杀之王带着它们找到了神秘的花瓣,出了虚拟空间。刚开始,它们都不相信,可是经过了一段时间后,暗杀之王和它们成了好朋友,成为了它们的一员。
刚出虚拟空间的时候,它们是在波尔城堡的正南132千米处。暗杀之王拿出了定位仪,确定了城堡的位置,于是瞬间转移到了那里。
可是,那里没有人影。“他们都哪儿去了啊?”谁都不知道,它们哪儿去了。于是它们加紧训练,在三七二十一天内练出了绝技:回光返照。紧接着,踏上了寻找凌宇的道路……
欲知后事如何,请听下回分解。