滥情年代谁把谁当真?有点悲伤,心理很绝望 。
每一天都卑微的活在世界上,每天把自己伪装的很坚强,很开心,为的是让他看见,离开了他,我活的不是那么寂寞。
本以为,看见他不会在心痛,等看见了他,懂得了他们所说的心痛。那种痛,痛彻心扉。
记得那天自己第一次从曾经的好孩子堕落了出来,曾经让爸妈引以为傲的乖孩子,每想到,也会堕落成街头混混的样子。一个人在桥下抽烟,回忆着过往。记得第一次,抽烟是他放进饿我嘴里的。那时侯,我想不明白它有什么好?可如今,我明白了。它可以使自己暂时忘记寂寞,悲伤。
把烟放在自己手里细细把玩,烟的尾部有一颗红色的心,血红血红的,红的不象话。
继续在路边蹲着,路人再看着我,也不知道用什么眼光看着这个堕落了得小孩。可我不在乎,我只在乎他,我一直在等他把我拽起来,把烟扔掉,说我无可救药了。可是,我似乎等不到他。
滥情年代谁把谁当真?
烟抽完后,在呕吐。没完没了得哭,吐。