嗯嗯……不要奇怪,这是以前那篇的修改篇【只把题目修改了一下,内容没变哦】。嗯。注意…~此文只让浅推。
夏季,一场大雨过后,燥热的空气清新了,我身着一袭白色长裙走在那条小道上,深深的吸了口气,感觉是从未有过的轻松。一丝阳光照亮嫩叶上的露水,肉眼望去,是那么耀眼。我习惯性的走到了那片草地,好熟悉的感觉,我无拘无束的在那片地里奔跑,无意之间,弄湿了那条白裙。
[相遇]
浅。我们认识的日子,我们都要记得,如果你忘了,花会一遍又一遍的帮你“温习”,我们相识在6月26号,我们不约而同的到了聊天室,无疑中看见了你ID,便与你聊了起来,说实话,那天我们聊得内容我忘了,但是那是短暂的快乐,花没有忘。
浅。或许你不知道,其实我真的很在乎你那个美丽的相遇,让我们的心在了一起。浅,请让我珍惜你,好好的爱你……
[相守]
后来,你来看我作文。
你说:“ 花花。你也是,不放弃任何人么?和我好像哦,我也不愿放弃。可是,有些东西,我紧紧抓住,可是还是无法挽回。你说,我又该怎么办?花花。我会珍惜你。我们之间,没有那么多的话语,可是,我就是喜欢你,或许是缘分吧。我们在那一天相遇。失去,花花,我明白、我答:"嗯。有些东西只要尽力了就好。虽然我们只聊了一次,但是没想到我们的友谊已经那么深刻了。嗯。你说的对。是缘分吧。既然上天让我们相认,那就不放弃对对方。不如我们现在许下承诺吧。 不放弃,珍惜所有爱你的人,相信缘分。 祝你幸福。浅。 嗯。你是我的浅。我是你的花【啊啊啊。我真的很想给分给你,因为我家浅很辛苦的打那么多字,但是不知道为什么不能给分给你,原谅我啊】
那个时候我真的被你感动了呢,知道么?以前在小荷里最珍惜的朋友只有敏敏一个,但是现在又有了个你。我真的好开心,说实话,我真的很珍惜你们,很爱你们。你和敏敏都是我的宝,都是我的好朋友,希望我们的友谊不会褪色后来,我们交往的很好,我一在小荷就会来看看你。同依依所说,你是一个会疼人的人。
[相别]
又是一个大夏天,我坐在空调室里上网,我打开了你的作文本,你说你要走了,我先不相信,因为那时,我们相处还没到一个星期,但是   后来依依给我留言,那时候我才相信你真走了不得不说,我对已经有了依赖,那种依赖,没有人可以代替,独你……我哭了,但是依依说我要和她一起做个坚强的孩子,我忍住了哭泣,但是眼泪依旧在眼眶里打转,那个时候我才发现自己好爱你,好爱你……
无疑中发现你的生日是7月7号,而我的生日是6月6号,我们好有缘,既然有缘,我们就要珍惜。浅,我以后叫你七七,你叫我六六,好么?虽然不怎么好听,但是意义非同。
七七,今天是你的生日,六六祝你生日快乐哦!最近学习很辛苦吧!放松下哦。记住,距离不会把我们疏远,只要我们还思念着对方,我们的心依旧在一起。
七七,生日快乐哦。