呃,实在是对不住各位荷友。忽然来了灵感,结果就忍不住想挖个新坑玩玩,就怕四个坑填不满,可又实在是手痒痒……没办法,亲们耐心多一点哦~
第一话:楔子
话说,在充满光明的二十二世纪里,有一个国家叫中国;话说在中国,有一个地方叫台湾;又话说在台湾,有一个闻名世界的游乐园——当当当!穿越时空娱乐城!
这个光鲜亮丽的地方为虾米叫这个怪名字呢?随幕纱进去一览便知。
仿古的阁楼,仿古的亭子,仿古的布景,就连非常现代化的娱乐设施也带着点古代韵味。在这样幽雅的景色中,我们的女主角华丽丽的登场了。
“抓小偷啊!”一声悲惨愤怒加无奈的喊声划破天际,游人的目光顿时都被吸引了去。“切!就凭你们这点三脚猫功夫,想抓姑奶奶我?开什么国际玩笑!”原来是一群混混在偷取一位老人的财物时,恰巧被言可可撞到,她言可可虽然也是干那一行的,可是讲究盗亦有道,于是就进行了反扒,再然后就出现了这一幕:几个小混混已经拦住了言可可,整合她进行“群挑单”式的打斗,本以为她会乖乖把钱交出来,没想到她竟然如此不屑?!
“敢小瞧我们?兄弟们,上!”“切!”依然不屑的撇嘴,散漫的目光却在瞄到刀子特有的寒光时变得锐利,她冷笑一声,吐出几个冰冷彻骨的字:“敢跟我动刀子?活得不耐烦了?!”言可可飞快的冲上去,手里不知什么时候已经多了一把月牙形的弯刀,接下来……一种血红色迅速从发话的混混的大动脉里喷涌而出,令人恶心的血腥味弥漫在空气里,充斥着人们的嗅觉。
“杀人了!杀人了!”刚刚反应过来的人群四散而逃。“哼!”言可可再次冷笑,转身走开,边上的混混都看呆了,竟没有一个人敢上去拦她。“就这点本事吗?切,跟我打,你们还不配!”言可可就这样离开了她亲手制造的凶杀现场,却没有注意到背后突然冲出来的男人,以及他手里那把尖锐的刀……