我长得虎头虎脑,一双眼睛虽然不大却充满神采,显得十分机灵,皮肤黝黑黝黑的,像黑人,而且手的皮肤特黑,我觉得像两个烤黑的鸡翅膀。嘿,别笑,黑点才像男子汉嘛!
我个性活泼好动,喜欢各种各样运动,例如;游泳、打羽毛球、滑板、骑自行车等等,我十分喜欢骑自行车。平时,无聊的时候就自由自在骑自行车。记得第一次骑自行车,一开始骑总是东倒西歪,不是向左就是向右摔,摔得腿都疼了,心里难受得要哭了,但我不会放弃,继续练习,摔了就重新爬起来骑,经过多次摔倒之后,我终于懂得了控制平衡,不会摔倒了。但是转弯难度更大,一转的时候就倒了,真是下坡容易下坡难,不过后来也克服了。
还记得有一次,我下楼骑自行车,骑着骑着看见有人来了,我赶快刹车,差点把我甩了出去,由于刹车用力过猛,结果手却觉得很疼,于是我急忙骑车闪电般赶回家,可是骑回家的路上,我总是刹车,每次刹车都是忍着疼痛,到家后,我的手都起了水泡,可我还是乐滋滋的。
现在我和妈妈比赛骑单车,都是我赢了,妈妈只好认输。学骑车看起来很难,可是学起来一点也不难,因为坚持就能获得胜利。
It’s me.。爱骑单车,在困难面前不退缩的我,你愿意跟我做朋友吗?