原来从书中可以知道那么多的知识。从此,我喜欢上看书,与书结下了不解之缘。平时只要一有空闲,我都会捧起书本,津津有味地看个不停。许多次,妈妈喊我我也没听见,妈妈说我成了一条快乐的小书虫。
我从小就爱提问题,脑子里经常在想:宇宙是怎么形成的?宇宙中的黑洞通往哪里?……而许多问题常常把爸爸妈妈问倒。他们都说我总爱打破沙锅问到底,说等我长大了就会明白。可爸爸妈妈他们现在都长大了,怎么还不明白呢?
后来我还从书中了解到了宇宙是由一个椭圆形的星体爆炸而形成的,原来从书中可以知道那么多的知识。从此,我喜欢上看书,与书结下了不解之缘。平时只要一有空闲,我都会捧起书本,津津有味地看个不停。许多次,妈妈喊我我也没听见,妈妈说我成了一条快乐的小书虫。
高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”我要从书籍中汲取更多的知识,让自己不断地进步,成为一条快乐的小书虫!