但我没有放弃,再来一次,经过两次摔倒,我终于顺利地滑了下来,但我高兴的太早,还没来得及刹车,就撞到了绳栏上,整个人就好像蜘蛛侠一样趴在蜘蛛网上……
过完了热热闹闹的新年,我就跟随着爸爸一起来到了济南。济南虽说是一个不太大的地方,但对于客人还是充满热情。我和爸爸住在了名族风俗园里。要知道济南的酒店要到初七、初八才开门的,上次旅行团就因为没有注意到酒店的营业时间而差点“饿死”在街上。
时间一眨眼就过去了,到了晚上6点钟,最激动人心的时候到了,对于从来没有滑雪经验的我来说,是一种极大的挑战。
先换上滑雪鞋,再排队去拿雪橇,谁也没想到,这鞋子比溜冰鞋还重,又要穿着重鞋子走八十一层台阶才能到滑雪场。到了滑雪场,看到一望无际的雪世界,心里想的是那么纯洁。穿上雪橇,整个身体似乎非常的沉重。一开始我从坡上滑下来时,把内八字拉得很开,就是滑不下来,到后来坡度再大,我不知怎么了,就把内八字变得越来越小,滑到下面刹不住车,翻了一个大跟头,这跟头再摔倒时足足滑出了有七、八米远。我这一跤摔得可真不轻。我可是休息了10分钟才有上了电梯。第二次感觉就好多了,可是到了最后还是摔了一个跟头。但我没有放弃,再来一次,经过两次摔倒,我终于顺利地滑了下来,但我高兴的太早,还没来得及刹车,就撞到了绳栏上,整个人就好像蜘蛛侠一样趴在蜘蛛网上……
济南的美景、名族园,都包含着济南人民对我们的热情!
好一个冰天雪地!