很多东西我们无法选择,亦无法拥有。
人生真的有选择的权利吗?还是被所谓的命运推着走?就像迷宫,虽然中间有无数不同的分支,但最后却都导向同一个出口,选择的余地其实很小很小。有时间去后悔不如迈开步伐,反而推开命运之门迎向它。后悔这东西就是在浪费时间。
人生没有选择的权利,但不会被命运推着走,我们可以改变一开始的轨迹,转向目标,命运如果给予了,何不换一种方式看待?让命运助我们一臂之力,目瞪口呆地看着我们竟走向成功。一念之间,这命运之门变成了我们的任意门。
放弃吧,这是命运到来时带来的。生活中,总有坎坷,悲伤总会不约而至,有没有一扇任意门,能看破红尘,寻找永恒。被一个个选择而困惑,有命运是美好的,可以选择。而推开命运之门,当微光降临,远方定有星星舞动,所期的温馨梦境,终会来临……