人人都会认为这是一个蜜罐子里长大的女孩。
一束阳光照在大理石餐桌上,上面放着一个水晶花瓶,里面插了一束鲜花。旁边还放着几个仿清盘子,里面装着热气腾腾的面包。一个披着头发的女孩坐在旁边,手里端着一杯热好的牛奶。
这时,琳心的爸爸不知什么时候来到了餐桌前,正在啃一根已经冷却的油条。尽管他已经啃得很快了,琳心还是忍不住焦急的催道:“爸呀……快点呀!”
琳心的爸爸不得不加快速度咀嚼完口里的油条,才从口腔里挤出一条缝来回答她:“好的,琳心公主。你能不能先去把书包收好,并提到客厅里来?那个时候我肯定好了。”
不知为什么,爸爸总是把琳心叫成“琳心公主”。他说,琳心无论是才华还是气质上都像一个真正的古代公主。
琳心无言以对,转过身回了房间。
推开葡萄木门,一个粉红色的世界朝琳心扑面而来,琳心不止一次的在心里把它叫“粉红宫殿”。
这的确是一个非常美妙的房间,粉色条纹壁纸、碎花地板,梳妆台的花瓶上还插了一朵康乃馨。房间的正中央,放了一张双人宫廷大床。爸爸说,琳心现在可能还不太喜欢这种格调的房间,但长大后一定会喜欢的。
琳心的目光在房间里面巡视了一下,很容易就找到了那个书包。它是一个玫红色的缀满蝴蝶结的休闲包,就靠在床边。琳心走过去把它提了起来并背身上,竟一路小跑了起来。
这么瘦小的琳心背上它都能小跑起来,一定是因为里面才装了薄薄的几本书,所以才显得轻飘飘的缘故。
当她跑到客厅时,爸爸果然已经站在门口了。他接过琳心身上背的书包,然后慈祥的说:“琳心,准备好了?我们要去学校报到了唷?”
琳心重重地点了点头。