冬天的世界原来是死气的,是静寂的。有了小雪花的来临,变得活泼调皮了。小雪花们相继而落,静静地、悄悄地与大地相逢,給大地带来了一条“羽绒被”,这下大地可就不愁感冒了。
冬天的世界成了雪花的盛典。在那个不同于寻常的寒冷早晨,在我的声声的呼唤中,在孩子们无数双眼睛的企盼下,第一片雪花换上洁白的舞衣,带着轻盈的舞步,从天上飘落了。
冬天的世界被雪花笼罩了,被雪花征服了,它们潇潇洒洒地飘着,落着。像白色的纸片,像细小的羽毛……。“嗨,雪花,快下吧!”远处的小男孩挥着手,大叫道。