前言:上集说到特西和米西,遇到了老对手灵雷,展开了一场恶战,最后,灵雷以失败告终,这时,他的哥哥姐姐来了。(注意:下面几集中会有几名新成员,不要见怪!谢谢!)
战斗吧!天空中的霸主——狂蝶特拉,战斗吧!世界的控制者——神光使者。“由我先攻”灵飞说。属性牌——风暴飞舞,只见一阵狂风围绕着狂蝶特拉,“该我了。”特西说。必杀牌——圣光领域,“什么,一来就用必杀。”灵飞说,“看我的必杀牌——风雨连击。”这时看见两股强大的气流,射击在一起,“什么,平局!”灵火说。
特西,走向灵飞说:“交个朋友,怎么样。”灵飞说:“为什么,要和你交朋友。”“多一个朋友总比多一个比人好。”“你们真是不打不相识。”灵雪说,“你们也来参加报名来参加御蛋大赛的吗?”“是的。”米西说。“真巧啊!我们也要去报名。”灵火在一旁插话。过了一会,便走着笑着去报名了。
第二天,特西和米西以及灵飞、灵火、灵雪、灵雷一起去参加大赛。到了赛场,主持人宣布:“百合市第20届御蛋大赛现在开始,下面我来说明一下比赛规则:现在我将给你们一人发一个御蛋照牌,则每人须赢一场比赛,夺取对方的照牌,即可晋级。现在进入比赛状态,预备开始!”(下面就来看看灵雪的对战情况吧!)
灵家最乖最可爱的灵雪,到处寻找对手,终于找到了对手——桑娜佳,于是马上进入了对战状态。
战斗吧!草中最美的精灵——魔花使者。战斗吧!闪电中的鸣叫者——天雷飞使。“看我的。”灵雪说。辅助牌——花使呼唤。“什么,花使呼唤,这张牌可以提升蛋之守护神的攻击值,还可以抵挡百分之五十的的雷属性攻击。”桑娜佳说。必杀牌——天雷之音。这时灵雪也发动了必杀牌——疯藤刺杀,两股力量交织在一起。只听一声“我赢了,YE。”等两股力量消失时,灵雪手上拿着桑娜佳的照牌,灵雪胜利了。
(想知道,其他人的战况如何吗?请看御蛋皇者3)