在宿舍里,筱曼捧着那本小学毕业时语文老师送她的《真情》,在不停的看,虽然她已经看了许多遍,甚至有些已经可以倒背如流,可她依然不停的看。
她们不再理梁丝丝几个人,回到了宿舍。在宿舍里,筱曼捧着那本小学毕业时语文老师送她的《真情》,在不停的看,虽然她已经看了许多遍,甚至有些已经可以倒背如流,可她依然不停的看。而秋水却这瞧瞧,那看看,就像刚刚学会飞的小鸟,要把世界看遍。时间过得可真快,不一会儿就到了十点钟了,调皮的秋水可睡不着,不停的翻来翻去,发出“咯叽咯叽咯叽”的声音,弄得大家都很恼火。
“你睡下铺,要喝水还不容易。自己倒去。”
“灯都关了,怎么办?”
“你不是有手机吗?”
“对哦。”
秋水拿着手机照着前方,回来时,光却照在了秋水的脸上。没睡着的同学猛然一看到“人不人,鬼不鬼”的秋水,吓的躲在了被窝里,不敢出声。而秋水,什麽也不知道。
第二天,羽惜一起床,一看,有几个人都是蒙着脑袋睡觉的,不禁一笑。再看秋水,懒洋洋的睡在床上,还不时笑一笑,也许她又做了什么好梦了。等到大家都起来了,秋水还是没睡醒,羽惜拉了拉她的衣服,没用,叫她,还是没用,最后,羽惜捏着秋水的鼻子,她才迷迷糊糊的说:“谁……谁捏我?”
宿舍里的人都笑了,秋水醒了的时候,都快要上课了。她连早餐都没来得及吃,就赶到了教室。
上课时,那些晚上被秋水“尊容”吓到的人,也许是吓得没睡好,老师一讲课,她们就开始打瞌睡了。
下课后,那些同学竟然可笑的向同学们描述着宿舍闹鬼的情景。只有筱曼和秋水知道实情,但她们没有说出来。