“哦,对了,”少年莞尔一笑,深邃的眼神默默射向眼前的这个少女,“再过两天是你生日吧,要哥哥送你什么礼物呢?”
“我不要,”婉忧白了少年一眼,虽然带着浓浓的笑意,“去年的礼物还没拆完呢,我要你给我的,就是帮我办转学手续。”
少年愣了一下,满脸无奈,“婉忧——”
“我只有三个月,没时间再等你了,给你2天,你给我快一点。”薇璐婉忧的语气里满是不高兴和着急。
婉忧叹了口气,本想和哥哥好好说的,咋么还是用了这种口气呢?
“婉忧,我不相信会是那样,我一定会找到比那个医生还优秀的医生,哥哥向你保证,你不会只有三个月的。”
“我不用再多的时间,”婉忧的声音,冷冷的,“三个月,够了,只要可以在翼贝丝找到他就够了!”
少年没再说什么。那个少年,那个让妹妹连生病时都在呓语着他的名字的少年,或许对婉忧而言真的很重要吧,既然是这样,对于已经患了癌症而只剩三个月的妹妹而言,还真的没有什么会比找到这个她心中的王子更重要的事了。