小安笑了笑,露出两颗可爱的小门牙,火之曲的文写得真好,真很期待下一集呢!小安合上电脑,看了看时间:5点半了!天啊!她骗姐姐说放学要值日,却躲在公园里看小说。她慌慌张张地拉起书包,苏苏用手胡乱理了理有些皱的制服裙子,拔腿开始向自家的咖啡店飞奔。一口气闯了3个红灯,“呼~终于到了!”她放下书包,换上工作服,她翻了翻,诶?鞋子哪去咧?“姐,我的工作鞋呢?”姐姐便给别人端咖啡,边微笑着说:“哼哼,为了帮你早日成为淑女,我已经帮你把工作鞋收了,现在你只能穿高跟鞋,慢慢培养淑女步吧!”讨厌,不就是高跟鞋嘛!哼!穿就穿!
哈哈,其实淑女步也不难走嘛!哈,华丽地旋转,旋转。白色的高跟鞋交叉着,正当人们欣赏着这优美的舞步,却一不小心……“砰!”小安只觉得眼前一黑,鼻子和额头狠狠地撞上了什么东西,手上的咖啡也泼了。
呵呵,呵,为什么我的头上都是小鸟和星星捏,嘿嘿!小鸟在飞哦!
头,好痛!
“喂!小姐,你不知道酒后别工作嘛!你说该怎么办!”什么啊!“我只是,只是在……”她抬了抬头,男孩白色的T恤上沾满了咖啡渍,哇!好帅:他深褐色的眸子目光清澈,其中却又藏匿着男孩少有的不羁,长长的睫毛温顺地附在他的眸子上,他的鼻子坚挺,好似从中透露着一种冷酷的个性。“无论你有什么理由,反正,你要赔我!这件衣服是我朋友从日本送给我的,我没穿上多久,就被你这小丫头弄脏了。说吧,你要怎么赔。”她根本就不知道结果会这样,“说吧,多少块?”他一听到“块”字单位,火大了:“拜托,大姐,你识不识货,这件衣服不是块字单位的OK?这可是上5000的宝贝哈,而且是我和我朋友的见证!”天啊!这件白色的T恤竟要5000上,就这么一件普普通通的短袖衣服。
呃,先想一想,小说里是的女生一般都是怎么说的
一、气势汹汹跳将起来,将嚣张的帅哥骂到脚软为止,然后因为命运或者其它说不明白但是却不可抗拒的原因,帅哥爱上女主角穷追不舍??虽然有点莫名其妙,但是女主角得到了帅哥的心;
二、冷哼一声转身就走,冷艳地视帅哥为草芥,然后帅哥被女主角的冷艳深沉或是忧郁安静打动灵魂??虽然有点莫名其妙,但是得到了帅哥的心;
总之,这么想也没用,一气之下,身体虚弱、矮小的她,竟大声地说:“你也有责任嘛!”
说罢,她眼泪掉了出来,小安抽噎着用手背去擦,眼泪却越擦越多。
忙着讨钱的男生听到哭声,紧张起来了,“诶,你别哭啊!我可没有欺负你啊!你要哭回家哭啊!”
本来就伤心的她,听到这回答哭得更大声了。
路过的男男女女老老少少小猫小狗花花草草都纷纷投来了意味深长的目光。
“男生欺负女生……”那边交头接耳。
“现在的小孩子,小小年纪就在大街上解决感情问题。”这边摇头叹气。
“小伙子你不要太过分哦!”还有直接上前指责的!