当了您这么多日子的学生,我感受到母亲是怎样教育孩子;太阳是怎样温暖大地;春雨是怎样滋润植物。
亲爱的英语老师:
课后与您相处时,我发现您上课时鱼下课时是两个样的。上课时,您严厉的态度使我有点害怕,下课时,您温和的态度使我十分轻松。课后,您脸上总是挂着向日葵般的笑容,把笑容与我们大家分享。您笑起来,眼角细细的皱纹一漾一漾的,泛起温柔的涟漪,有点母亲的感觉。您总是批评我懒惰,一次又一次。我相信您一定把我当做您的孩子,因为,只有母亲才不会想自己的孩子懒惰,只有母亲才会记住孩子的缺点,一次一次提醒她改正。