第一次写小说,写得不好将就将就。(偶可是个乖孩子滴)
从梦中醒来,雪吃痛的按压住自己的脖子,“我怎么了”雪环顾四周,完全是一个陌生的环境,低矮的平房,落后的家具,旁边睡着一个长得极其甜美的女孩,栗色的发色,栗色的眼瞳,灰姑娘的小草裙,并不显得贫穷,反而显得清新可爱。
“爷爷!爷爷!”雪想起了什么,不顾身体的疼痛,翻滚下床铺。左看看右看看,寻找一个身影,但哪儿还有爷爷的踪迹呢?她躲进被窝,抽噎许久许久。
“你怎么了?你的父母呢?”“我没有父母!”雪的眼睛变得异常恐怖,瞳孔色变成了红色。女孩吓坏了,退后几步。“不好意思,你叫什么?”“我叫钟梦蕾,很高兴认识你!”很活泼天真地一笑(但其实蕾是有腹黑性格的哦)这样,雪认识了第一个朋友。
蕾并不富裕,算比较落后的,她的主要生活来源其实是靠种田,雪来了,蕾不叫雪帮忙,雪觉得这样白吃白喝不好,就恳求蕾帮她去卖蔬菜,蕾答应了,就这样,有一次…
雪像往常那样帮蕾卖蔬菜,蔬菜不小心丢在了马路上,雪去捡。结果一位男士开着一辆豪车把雪撞在了地上,蔬菜全烂了,要是平常是不会有人为了点蔬菜而哭的,但是雪却伏在地上哭了起来,蕾看此情形,也和雪在地上慢慢哭了起来,是因为她们如果不卖蔬菜就没有饭吃。本来那个男士下来准备把6岁的雪和蕾赶走时,艾米斯蕊伯爵夫人却摇了摇手,因为她见此情形极其不解,走下车去询问,雪一五一十地把她的事情全告诉了这位只见过一次面却感觉似曾相识的奶奶(挺老的)。
奶奶听了后,感动得声泪俱下,对雪说:“我可以把你们送到世界第一隐秘培训地——天雪之域去,但是那儿环境十分艰苦,需要没日没夜地训练,而且去那儿的人死亡率高达百分之九十九点九,目前为止只有十几个人真正意义上的出师,我的孙女也准备去那儿,如果愿意的话她将会与你们在那儿成长,我很佩服你小小年纪就能如此,你可以叫我奶奶,我相信你和我孙女能成为好朋友!共同完成复仇。我相信你们能做到!”
雪坚定不移说:“我绝对会成为那儿的毕业生!为……报仇!”谁没有说,但是聪明点的人应该会明白的。见雪姐姐态度如此,蕾也不好拒绝了。
踏上飞机,复仇之路第一步!