华佗拿着圣经站在最后,他没有什么攻击力,在后面,正好可以给人治疗,如果在前面,反而是一个累赘。
傲哲与华佗一同站在最后。一个刺客去打前线,这绝对是白痴的做法,刺客的最大作用就是刺杀,说不好听点,就是耍阴招。
伊万昕则往后稍退一小步,好更好发力。妖族是尸族的克星,他们可以破坏尸族的不死之身,所以,尸族一半都不会招惹妖族。而身为半妖的“魔法盲”伊万昕,这时候就起到关键作用。
夜蝶和也反省分别站在夜冥的左右两侧,两人都是法师,一个是精神系法师,一个是雷系法师,两人的杀伤力都很恐怖,再加上夜蝶可以放毒,这也是一个头疼点。说实在点,夜蝶也是蝶妖的一种,不过他们却不属于妖族,他们属于魔族。
龙天宇钻进龙吟枪,只要有一点失败,他都会幻化成龙进行战斗,这也是他的真正实力。
“废话不多说,开始吧!”鬼书生轻轻说道。
夜冥点点头:“正有此意。飞剑!攻击!”
几千只飞剑同时飞出,各种颜色,各种属性,确实有点恐怖。
只见诸葛峰手指一直,一道绿色的闪电从控制劈落。
雷电属性?呵呵,在我雷帝面前,任何雷电都是玩笑!
夜繁星扇子一扇,雷电瞬间消失。回扇,一道更加强烈的雷电劈去。诸葛峰虽然吃惊,但他毕竟生前是一名大将,很快就从吃惊中回过神来,一个闪身险些躲过了雷电。
“纷扰的游尘,迷惑的旅人,大地的怒吼,众星的呼唤。邪恶的意念,混乱的重生,狂野的黑暗!出现吧!吾以天雷之名召唤!”夜繁星趁机再次发出一个法术。
诸葛峰又是险些躲过。
真的好险……虽然尸族不怕光系,但亡灵生物都很怕雷电的啊!我虽然拥有雷电之力,不过和他比起来,就如同小巫见大巫,小怪兽打奥特曼一样,不自量力啊!没想到,十二创神居然如此棘手。
夜蝶露出了一个奇怪的笑容。轻轻弹动琴……
“刀戟声共丝竹沙哑
谁带你看城外厮杀
七重纱衣 血溅了白纱
兵临城下六军不发
谁知再见已是 生死无话
当时缠过红线千匝
一念之差为人作嫁
那道伤疤 谁的旧伤疤
还能不动声色饮茶
踏碎这一场 盛世烟花
血染江山的画
怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢
始终不过 一场繁华
碧血染就桃花
只想再见 你泪如雨下
听刀剑喑哑
……”
轻轻地歌声,响彻整个战场。十二创神知道,这是夜蝶的攻击,精神系法术的攻击。
尹思玲高举法杖:“冰火!两重天!”蓝、红两色的光芒冲出法杖,那是水与火的力量。
顺发超禁咒,冰火两重天!
其他创神很惊奇的望着尹思玲。顺发超禁咒是什么概念?他们连释放超禁咒都很难,更别说瞬发!
创神惊奇,尸圣那边都要哭了,如果只是但一的元素他们倒不怕,可是这是双元素的啊!
“绝对……防御……”南宫潜双手前平举,手掌向前,一个绿色的结界出现在手掌前。
超禁咒打在结界上,南宫潜立刻吐了一口血。
“潜!”苏小小有些惊慌。她看得出来这一击并不是对方的所有实力,也这只是一次交锋己方就损失了两个尸圣,而对方却是零损失。
只见苏小小钻进了拳头,她的眼睛渐渐变成深绿色。
“你们要为此付出代价。”苏小小微笑着说,但她的声音里,却饱含着浓浓的杀气。
“终于发飙了吗?”白雨欣望着苏小小,“速战速决吧,我们没有那么多时间。”
“看招!”苏小小身体一闪,顿时消失在原地。
“当!”夜蝶竖起琴,将苏小小的攻击挡开。
夜蝶笑道:“我族的夜蝶剑法,虽重要的,就是速度。”
一对紫色蝶翼从夜蝶背后展出。古琴消失,取而代之的,是一把紫色的长两米的细剑。
夜蝶之剑,天下最毒的剑,只要被碰到,就会当场毙命。