嘻嘻,这次发文后,就不怎么发文了,用另一个号写,名字到时候写在签名里,大家要去关注哦,是和同班同学合写的,大家支持哦!这个文也会在新的号上写正文。
报名自由哦!本文限招四个主角,其他配角不计其数,但报名日截止就不行了。写好姓名、性别、性格、属性、召唤兽、武器、职业、种族、翼数、所在大陆、特殊能力、备注。
———————————————————————————————
引子
从前,有一个和地球处于一个时代的另一个时空,但是,没有多少人知道,因此,另一个时空开始并没有多少人,但后来,由于地狱的某个通道打开通往异时空,那里的人多了起来。那个通道就是选择死亡后的人天赋在一定程度及以上的人去异时空,但还是有人去了异时空仍然保持着原来的样子,只因为虽然在这里天赋不错,在那里就是垫底的存在。不过,还是有人能不死亡就能去异时空。异时空是一个存在魔法的时空,有圣元大陆、魔元大陆,这里有很多势力,在这里生存很简单,但是闯出成绩就不简单了,看看我们的主角有怎样神奇的经历吧。