请请绽放笑脸欢跳,为新的一年,以最纯真的笑容迎接。它不会让你失望,它让你站在了新的起跑线上。不要让他失望,奋力扬蹄,冲!
新年心愿
倒计时:60、59、58······
天空中流星划过,我合上手心,闭上眼睛,为下一分钟祝福。
NO.1
下一分钟
是全新的起点
一切从零开始
一切从头再来
不管你今年是否如意,不管你今年是否顺风,下一分钟,将烦恼抛弃,迎接全新的自己。这一年,这一分钟,都是过去。下一分钟,没有愁眉苦脸,没有垂头丧气,不管你前一分钟多么懊恼,下一分钟,必须振作,因为,它是全新的一年!
NO.2
下一分钟
是下一年代
礼花迎接它的到来
这一分钟
请合双手
为自己和他人祝福
默默祈祷,下一年里,不再烦恼。愿学业高升,奖金拿到;愿家和事兴,一路顺 风;愿身体健康,海拔变高;愿心想事成,如意吉祥。学习上,我要充满信心,笔走龙蛇,博得老师的表扬。在家里,我希望乖巧懂事一点,多为妈妈分担家务一点。身体上,我希望突破一米四五的大关,直窜一米五。
我祝愿:子祥爷爷笑口常开,酒量多多,也愿天下所有老人身体健康,万寿无疆。愿同学认真学习,成绩提高,也愿老师们工作顺利,多多省心。愿小草早日发芽,愿柳树早抽绿芽,也愿天下众生有新的成就。
NO.3
下一分钟
即将到来
请右键单击烦恼
咧开嘴傻笑
“······5、4、3、2、1,新年到!”
请请绽放笑脸欢跳,为新的一年,以最纯真的笑容迎接。它不会让你失望,它让你站在了新的起跑线上。不要让他失望,奋力扬蹄,冲!
在这长长的跑道上,现在刚刚出发,努力吧,为了自己新年的心愿,为了梦想成真,跑下去!