船长到了博士那儿,博士说:“船长,我发现了,那只精灵是星际大站的关键!”“有那么严重吗?”船长显然不相信。“他是风和圣灵的双属性!”博士说。“什么!普尼怎么跑到了那星球去了!”船长大叫。“我也不知道,请你看一下这个。”博士说。打开了赫落星的探测仪。显示出一个古老的预言,在很多年前,赫落星文明遭遇了严重破坏,完全是由一群奇怪的精灵破坏的。那精灵,非常像在迪娜星碰到的风属性精灵。最后,出来了一只帅气神勇的精灵,大灭那群精灵,才使得赫落星文明保留了一点。
看完,船长说:“是那只幼生精灵吗?!”博士说:“应该是的,它的形态和画面中的精灵形态很相似。”船长说:“快帮他升级,将一百万经验全给他。”“船长,这恐怕不行。”“为什么,它吸收不了吗?”船长问。“这倒不是,他很难升级,第一级需要一千,第二级就要两千,第三级就要四千……而且,要依靠他的本能获得的经验是最纯洁的,对他有好处些。我还发现了,他可以吸收天地间的能量分子,大约一秒吸收50经验。”“什么,这么多呀!”船长惊讶。“对了,他很难升级。”“我决定马上带他升级。”博士说。“好。”船长马上回答。
那只风属性精灵醒来了,环顾一下周围,他正处于一个遍地机械的地方,是机械室。他问茜茜:“大姐姐,我在哪呀。”他的行为比他那父亲强多了。“你在赛尔号飞船上,你先完成姐姐的一个任务,姐姐就跟你玩。”“好呀。”他说。“你又没名字,就叫你落风吧。”“不,这不好听。”他反抗。“嗯,叫圣风怎么样?”“好,这名字才有气势。”圣风高兴的说。“任务就是跟我的精灵对决,打赢我就跟你玩。上吧,伊优。”
精灵胶囊被投出,发出了白色光芒。光芒过后,一个蓝色身影闪了出来,就是伊优。
“拍打。”伊优用出了招。圣风被打的不轻,毕竟才1级呀,怎么打五级的呢?“风,凝聚吧一一风卷。”一道小小的龙卷风飞向了伊优,伊优被重重打了一下。拍打又来了,这次圣风避开了,他又用出了风卷。伊优被打倒在地,输了。
“这么历害!”茜茜惊讶。“好,休息半个月后去打蘑菇怪。”圣风得到的经验以及吸收的经验,他已经三级了。他去休息了,为打蘑菇怪作准备。
本人才刚写,我给捧一下场,谢谢了,我会在写的!