校园的银杏树的叶子发黄了,它抖擞着精神,努力地睁开他那睡意蒙浓的双眼,不让冬天的恶魔带它离去。而它那些儿女大多都已泛黄在树梢了。虽然,没有春天满树的生命之绿,但仍然美丽。他像一位身穿黄色的少女,随风摆动她那婀娜的身姿。大树旁几朵娇艳的的蔷薇正凌寒独自开放,像初生的小婴儿对世界充满好奇心。它那娇艳的花蕾,使人心情舒畅。俯下身子去闻一闻那芳香扑鼻的气息,使你陶醉其中。
深秋,这样一个不平凡的季节,它给了人们在进入冬天前,那短暂而美丽的万物的生息。秋标志着事物的终极,但他同样给了万物施展生命光彩的空间,我喜欢这深秋,我喜欢这个季节!