春天是新的希望,作为希望使者的她,把希望撒向人间的每一个角落。是她让万物复苏,是她让春暖花开,是她用五彩笔描绘一幅名为“春天”的画。
最新映入眼帘的自然就是在高墙上俯视着我们的那娇黄的迎春花,它们镶嵌在绿色的藤条上,就像星星眨着眼睛。定睛一看,在藤条中还点缀着不少画报和还未长全的迎春花,它们在阳光的照耀下,似乎更加耀眼。
再往前走几步,一簇有一簇的映山红格外引人注目,那含苞欲放的映山红可跟红玫瑰有得一比,同样有着艳丽的红色可比起娇嫩的红玫瑰来映山红显得更加脱俗。难怪故称它为“花中西施。”
“哈哈!呵呵!”听到这阵阵的笑声,我才发现人们三个一群五个一伙的从大门蜂拥而入。每个人的嘴角都荡漾着一丝抹不掉的微笑,每个人都对着自己中意的花草树木发表着自己的意见、看法。我不禁在心里发表着感叹:“春天是多么的美好,大家是多么的快乐!”
那边的花坛有着比阳光还要耀眼的花,走近一看,是两丛不知名的野花。一丛红得刺眼,一丛黄得逼人,那样艳的颜色实在让人觉得是染上颜色的假花。看着那一只只蜜蜂、蝴蝶才知道实在是两丛真花。
看着一簇簇一丛丛的花,看着生机勃勃的绿色,本身在遥远国度的春天刹那间又回来了,让我们用最艳丽的映山红,最可爱的迎春花来点缀这美丽的世界吧,让她送给我们的那些最美丽的花,成为春天最耀眼的光环吧!