百合永远永远的离开了我们,她不再睁开眼睛,不再说话,她沉寂了。
百合沉寂了,她不再喧嚣,她走了。
百合出生在一个富贵家庭,但是她的日子却不好过。她本来生活在一个幸福的家庭,但是她的妈妈因为得了癌症,死了,她无依无靠,他在那个家庭里,只有他的爸爸疼她。但是,过了没多久,她妈妈死后的第一年,她爸爸就娶了一个新老婆,那个新老婆长的很漂亮 ,但是心肠很不好,就跟白雪公主里的新王后一样,百合的新妈妈叫欣。百合很害怕欣,欣老说要把她赶出去,老说百合这么小就这个样子,长大还得了?应该教训教训,说着就打鸡毛掸子对百合身上打去,在打的过程中,我们看到和欣阴险的表情,可怜的百合被打的这一块青那一块紫的,百合过的日子连狗都不如。在外头人家说百合是大小姐,在家里人家说百合是欣雇的奴隶,雇佣的下人。
百合每天都做家务活,而且那么大的一个房子要他一人打扫,而且扫不完还不许吃饭,扫完了吃饭,饭也是人家吃完的,像泔水一样的东西。百合哭了,百合沉寂了,她是多么想念她的妈妈和她以前的爸爸(因为欣来了以后,百合的爸爸就像着了迷似的,只听欣的话,根本不听百合的话)
百合每天夜晚都在被子里哭泣,每天早上被子都是湿湿的一大片,让人看了很怜悯。有一天,百合生病了,生了很大的病,欣不管她死活,还让她打扫买东西,她一直在支撑着,支撑着不让自己倒下,不让自己失去知觉,但是她终于撑不住了,去天堂找她的妈妈去了。
“妈妈,妈妈,快来拉我,我来了,等等我妈妈,等等我妈妈”声音是那么的凄凉,那么的揪人心。百合静静地消失在了这个世界上,无声无息,无影无踪了,她沉寂了,她不再说话了。
百合永远永远的离开了我们,她不再睁开眼睛,不再说话,她沉寂了。