刘大抱着必死的决心——啊不是,是必玩的决心,“奋不顾身”地再次投入了游戏中……作者寄语:大家帮忙点精品收藏啦~!给我鼓励吧!
剑圣挥舞着手中的长刀,直奔上路,“嗖”地一声幻化出无数镜像, 疾风跳砍“唰”地劈向了变身的恶魔,剑刃风暴图标亮起,意图用这一记绝世风暴毁灭恶魔,光影一闪而过,刀与刃相交,万念具墨……
刘大盯住电脑屏幕,这一款《魔兽争霸》游戏几乎让他抓狂,连续冲击无数次都失败了,如果眼神能杀死游戏的话,那么这一款《魔兽》已经被他活剐了无数遍了……
“哟!这不是刘玮轩么?怎么了?玩游戏呢?”不和谐的声音在耳旁响起,刘大眉头一挑,正要发作,又听见那人说 ,“呵!这不是《魔兽争霸》么?这么容易的AI你都打不赢呀?那还玩什么呢?哈哈哈……”
“去死——”
刘大不耐烦地打断了他的唧唧歪歪,“我玩不玩关你什么事?”
那人顿时语塞。
定神一看,一张欠扁的面孔映入眼帘——正是那李珩!
刘大缓缓开口:“你玩得很厉害么?有本事你试试?”
“行!”李珩满口应承,坐到了电脑前,熟练的操作起来。
只见他控制着山丘之王,勇猛地冲上了前线,挥舞着手中的巨锤砸晕一个又一个敌人,雷霆烈焰大显神威,风暴之锤四处乱飞,杀开一条血路,冲到了恶魔面前,瞬间触发自己的最强技能——天神下凡,只见勇武的山丘战士,高唱着铁炉堡的打铁歌,毅然迎上了恶魔,战成一团,最终制服了恶魔。
刘大看得心里一阵发虚:我的天,技术忒好了吧!
只见李珩回过头来,得意地冲他扬扬眉毛,表示挑衅,然后很嚣张地走出了计算机室,留下刘大一个人在原地发愣——丫不能输给他!
刘大抱着必死的决心——啊不是,是必玩的决心,“奋不顾身”地再次投入了游戏中……