(091006周记)读天下美文
老师们,同学们,大家好!今天,我要推荐一本好书,名叫《博学天下之名家美文精粹》。
(091006周记)读天下美文——推荐《博学天下之名家美文精粹》
在一篇文章旁边都有文章点评,感悟心语,把这篇文章的优点讲的淋漓精致,让读者也能进一步地了解这篇文章的优点与这篇文章的诗情画意。
这本书还把所有文章分成四部分:好的故事、为生命喝彩、淡淡的深情、从青春中熔炼生命。让我们体会爱的伟大、生命的礼赞……
从这本书中,您能体会到生活的点点滴滴,作者鬼斧神工的文章不仅能提高你的写作水平,而且那一则则动人的故事更能使你的心灵深受感动。我相信,你看了这本书后一定回味无穷,还想再看一遍,这些充满诗意,清新绮丽的文章会把你带入他们的世界,让你流连忘返,沉浸其中。
我相信这本书一定打动了你,你是不是很难想拥有呢?那一则则精妙绝伦的文章你是不是想一饱眼福?如果你心动了的话,赶紧去买这本书吧!