您拥有智慧无穷的子女们,“杂交水稻之父”袁隆平研究出美味可口的水稻米饭,“两弹一星”获得者钱学森为我国在火箭导弹升天开拓先河。可怕的地震虽然震垮了我们的房屋,但是没有震弯我们的脊梁!您的子女显得空前友爱团结,一方有难,八方支援!您的儿女们纷纷向四川伸出援助之手,携手共同撑起一片天!
您拥有生龙活虎,斗志昂扬的体育健儿。我们的首都北京成功举办了举世瞩目的奥运会,体育健儿们以势不可挡的优势技压群雄,以51枚金牌的绝对优势成为奥运会第一。
您拥有清正廉洁的领导。在旧中国,广大贫苦农民是没有或很少拥有自己土地的,因此,拥有属于自己的土地是当时农民最美好的愿望!1928年,根据中央指示,根据地实行土地改革。土地实行按人口分配,不论男女还是老少都可以分到属于自己的土地。毛泽东曾经这样描绘土改的情形:收拾金瓯一片,分田地真忙。1949年新中国成立后,新解放区还没有进行土地改革,毛泽东公布了《中华人民共和国土地改革法》。到1952年底,近3亿无地农民都分到属于自己的土地。
华夏子女在您的哺育下茁壮成长,谢谢您!
此致
敬礼!