有时候,当母爱在身边时,我们却茫然不知,不懂得去珍惜,也不善于体恤母亲,也许当自己心灵脆弱之时,才觉得自己亏欠母亲的太多太多。天底下的每个母亲都用博大无私的胸怀承受着子女带给她得喜怒哀乐,她们全身心关注的是孩子和家庭,而不是她自己。而我们似乎已知习惯母亲为我们无私奉献,却从没想过去为母亲做些什么?无形中把母亲的爱当成一种必然,却疏忽了岁月对母亲青春的吞噬。
母爱是一首无声而细腻的歌,在每个心中静静回响。
“谁言寸草心,报得三春晖”在这里我只有对天下所有的母亲说:“谢谢您们的爱,我爱您们,您的爱最伟大。”